Перед переработкой выловленных трепангов моют, освобождают от внутренностей и еще раз тщательно промывают 2-4 ч. Затем их перекручивают в керамической мясорубке. Керамика не разрушает витамины и минералы в отличии от металлической мясорубки. Мы учитываем этот факт, чтобы производить сырье высокого качества.
Далее перекрученный моллюск заливается дальневосточным липовым медом в соотношении 60% трепанга к 40% меда. Для производства мы выбирает только качественный мед от надежных производителей.
Смешанный с медом трепанг переливается в пищевые емкости из полипропилена объемом 50-100 литров. Шесть раз в день, в течении 7-8 дней, трепанг на меду тщательно перемешивается.
Затем 30-40 дней настаивается, за это время полезная вытяжка трепанга усиливается лечебными свойствами меда.
Обязательным стандартом производства является соблюдение температурного режима +2-+4 С.
С соблюдением этой же температуры готовый трепанг на меду отправляется из Владивостока в Москву. На базе торговой площадки, продукция фасуется в тары от 0,210 л до 2 л. и отправляется к покупателям.
💪🏻Мы гарантируем Вам самое высокое качество нашего продукта.
#трепангнамеду #вытяжкатрепанга #миртрепанга #купитьТрепангвыгодно #Акция #Скидка #Москва #Питер #Самара #Иваново #Екатеринбург #Саратов #Уфа #ВытяжкатрепангаБЕСПЛАТНО #ЗОЖ #Розыгрыш #здоровье
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев