Предыдущая публикация
Фото к рецепту: Лагман по-узбекски
Yana1984 26.12.16
Лагман - это очень ароматное, слегка островатое, густое первое блюдо из мяса с овощами и лапшой, которое понравится всем без исключения. Не всегда хватает времени на приготовление лапши, поэтому предлагаем рецепт лагмана по-узбекски с готовой лапшой.
Продукты
Говядина (мякоть) - 300 г
Лапша длинная - 50-200 г
Капуста белокочанная - 150 г
Сельдерей черешковый - 2 стебля
Помидор - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев