Предыдущая публикация
вам понадобиться несколько простых ингредиентов:
• Несколько окорочков
• Мед растопленный – 30 гр
• Сок лимонный – 15 мл
• Специ
Приготовление:
1. Снимаем аккуратно кожицу, лишний жирок с окорочков. Делаем пару надрезов, выкладываем на антипригарную сковородку и обжариваем.
2. В воде теплой растворяем мед, добавляем немного сока лимонного, специй, а также соли. Добавляем маринад в сковородку, прикручиваем огонь и томим окорочка еще пятнадцать минут.
Чтобы сделать окорочка более ароматными, можно использовать пряные травы.
К окорочкам можно подавать салатные листья, рис.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев