ИНГРЕДИЕНТЫ
400 г спаржевой фасоли
пучок кинзы
4 веточки мяты
2 зубка чеснока
1 ст. л. лимонного сока
3 ст. л. оливкового масла
соль и перец по вкусу
Для приготовления этого салата ты можешь использовать как свежую, так и замороженную спаржевую фасоль, а количество чеснока и лимонного сока можно корректировать.
Как приготовить салат из спаржевой фасоли с кинзой и мятой
Спаржевую фасоль отвари до готовности в подсоленной воде, затем воду слей и оставь фасоль остыть. Мелко нарежь кинзу, мяту и чеснок. Добавь все к спаржевой фасоли, посоли и поперчи по вкусу, заправь оливковым маслом и лимонным соком, перемешай салат и оставь настояться 15-20 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев