Немного разнообразить классическую итальянскую пиццу легко: достаточно добавить к привычным ингредиентам овощи и грибы на гриле. А еще ее можно сделать на слоеном дрожжевом тесте.
50 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
Тесто дрожжевое слоеное замороженное
Смесь «Овощи для гриля» 1 упаковка
Паста томатная 3 ст. л.
Моцарелла 1 шарик
Итальянские травы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Подготовьте тесто: снимите упаковку и оставьте в теплом месте, чтобы оно размягчилось.
За это время можно как раз заняться овощами. Их необходимо сбрызнуть оливковым маслом, добавить итальянские травы или другие специи на свой вкус, перемешать, выложить на решетку и готовить на углях или в электрогриле на протяжении 20 минут.
Тесто выложить в смазанную маслом форму, раскатывать не нужно. Смазать томатной пастой, разложить овощи, приготовленные на гриле. Измельчить моцареллу, раскрошив ее на небольшие кусочки, и равномерно распределить среди овощей. Выпекать пиццу в духовке, нагретой до 200 градусов, на протяжении 20 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев