Ингредиенты:
Картошка - 4-5 шт (больших)
Тушенка - 1 большая банка (здесь говяжья, можно любую)
Лук - 1 шт
Кетчуп «Лечо» или другой - немного (или 1 ст л томатной пасты)
Маринованные огурчики - 1 большой или 2 небольших
Соль/специи - по вкусу
Зелень - любая
Вода 100 мл
Приготовление:
1)Картошку нарезаем на брусочки/соломку. Даём высохнуть. Затем обжариваем со всех сторон до готовности на жире от тушенки (если жира мало, то добавьте немного растительного масла). Жарим на среднем огне без крышки.
2)Готовую Картошку убираем и на этой же сковороде обжариваем лук 2-3 мин. Затем добавляем кетчуп или томатную пасту, маринованные огурчики, перемешиваем и обжариваем 3-4 мин.
3)Добавляем тушенку, картошку, соль/специи, воду
4)Перемешиваем и тушим 10-15 мин под крышкой
5)По готовности посыпаем зеленью
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев