Но в отличие от полезной говядины, сырая свинина несет в себе целый ряд опасностей, в числе которых: 🔹 гельминтозы; 🔹 ожирение; 🔹 запоры; 🔹 воспаление поджелудочной железы. Свинину можно давать крепким здоровым собакам, имеющим достаточную физическую нагрузку. Не рекомендуется включать данный вид мяса в рацион щенков, а также ослабленных болезнью или пожилых собак. ❗Перед использованием в сыром виде свинина должна обязательно подвергаться глубокой заморозке. Чтобы погибли потенциально имеющиеся в мясе яйца гельминтов, кусок свинины толщиной не более 6 дюймов необходимо держать в морозилке при -15℃ не менее 20 дней. Стоит также знать, что некоторые личинки ленточных гельминтов погибают только при заморозке до -35 Важно! Размороженное мясо не подлежит повторной заморозке и должно быть скормлено собаке в течение 24 часов. Поэтому замораживать свинину стоит порционно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев