Длина ножа (см) : 32.6
Вес (г) : 180
Клинок и его геометрия
Материал клинка :
Сталь VG-10 в обкладках из дамаска
Длина клинка (см) : 20
Спуски клинка : Прямые
Количество слоев стали : 67
Твердость по шкале Роквелла (HRC) : 58-60
Угол заточки ножа (град.) :16-20
Тип режущей кромки лезвия :
Двусторонняя симметричная
Тип обработки или покрытия клинка :
Травление / Шлифовка / Полировка
Ширина клинка (см) :4.3
Толщина обуха (мм) :2.3
Рукоять
Материал рукояти :
Стеклотекстолит G-10
Тип монтажа рукояти :
Hidden Tang (Всадной глухой)
Дополнительная обработка рукояти :
Овальная рукоять
Толщина рукояти (см) :2.4
Особенности :Размерные (общая длина, длина клинка, толщина обуха) и геометрические (угол заточки, сведение клинка) характеристики изделия могут варьироваться в незначительном диапазоне в зависимости от партии
Содержит :
Больстер и навершие из нержавеющей стали
Спейсер из стеклотекстолита G-10
Классификация, тип изделия :
Gyuto (Гюйто)
Назначение :
Поварской нож - основной инструмент шеф-повара
Цена: 3950₽
Для заказа +79298270003
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев