Тот самый сыр, без которого не было бы знаменитого десерта тирамису?
В сливки, снятые с жирного молока, добавляют закваску, подогревают до 75-90 °С и добавляют лимонный сок и белый винный уксус. В результате получается нежный, кремообразный сыр с нейтральным вкусом.
Сливочный сыр маскарпоне в Италии непременно есть на каждой кухне: от Ломбардии до Венето. Кроме тирамису с ним еще готовят пикантный Torta di Gorgonzola.
Специально для профессионалов и любителей в мы предлагаем маскарпоне нашего бренда METRO Chef, 500 г по выгодной цене - всего 299,00 руб./шт.
Успейте купить выгодно!
*Стоимость действительна до 17 октября. https://okl.lt/lus8T #metrocc #youmetro
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев