😉 Вы относите себя к смельчакам?
Если пока еще нет, берите на заметку советы французских поваров по приготовлению рыбы на гриле. 😊 Они вам понадобятся, потому что в METRO ассортимент рыбы такой аппетитный - невозможно устоять!
🍴 Перед приготовлением возьмите на вооружение самый важный совет: для рыбы очень важна температура – как следует разогрейте ваш гриль!
🍴 Стейки лосося и тунца жарьте ровно по 2 минуты на каждой стороне. Так рыба будет нежной и сочной внутри и сохранит свои полезные и вкусовые качества.
🍴 Для блюд из тунца смешайте несколько щепоток черного перца, соли и пару ложек оливкового масла для маринада. Нанесите массу на стейк и отправьте его на раскаленную решетку гриля.
🍴 К красной рыбе приготовьте соус из 250 г растопленного на водяной бане сливочного масла с натертым корнем имбиря, луком шалот и соком одного лимона. Все ингредиенты согрейте на медленном огне постоянно помешивая, на 3-4 минуты опустите в соус несколько листьев пекинской капусты и украсьте ими тарелку при подаче.
🍴 Для рыбы дорада лучше всего использовать маринад из белого вина: смешайте 30 мл вина, несколько щепоток соли, перца и сок лимона. Оставьте рыбу отдохнуть в маринаде на 30-60 минут и отправляйте на хорошо разогретый гриль на 2 минуты с каждой стороны. https://okl.lt/eUBVw #metrocc #youmetro #metro_гид
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев