Мы же предлагаем вам отойти от традиционной подачи и приготовить такой бутерброд в виде сочных румяных булочек-рулетов. Уверены, что ваши близкие оценят такие старания! Тем более, что это не потребует от вас больших усилий.
Ингредиенты:
● Готовое дрожжевое слоёное тесто
● Докторская колбаса от «Велком»
● Твердый сыр
● Соль, перец, специи по вкусу
Приготовление:
1. Разморозить тесто по инструкции на упаковке. Выложить на рабочую поверхностью и раскатать в тонкий пласт толщиной 3-5 мм.
2. Очень тонко нарезать сыр и докторскую колбасу. Выложить на тесто ломтики колбасы тонким слоем слегка внахлест, сверху выложить слой сыра (при желании сыр можно натереть на терке, а не нарезать). Аккуратно скатать тесто в очень тугой рулет и нарезать шайбочками толщиной примерно 5 см.
3. Выложить шайбочки в жаропрочную форму на некотором расстоянии друг от друга и дать подойти 20 минут. Выпекать в разогретой до 180 С духовке 20-25 минут до румяной корочки. Подавать теплыми.
Приятного Аппетита!
#metrocc #youmetro #высокая_кухня
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев