Дарим в вашу копилку еще один – вермишель «по-школьному» с сосисками докторскими от «Велком».
Вам понадобятся: спагетти – 200 г, сосиски Докторские от «Велком» – 3-4 шт., помидоры – 2 шт., томатная паста – 3 ст. л., чеснок – 3 зубчика, соль, перец, сахар – по вкусу.
Способ приготовления:
1. Сварите пасту альденте в подсоленной воде.
2. Разогрейте масло в сковороде, добавьте раздавленный или мелко нарезанный чеснок, соль и сахар. Томатную пасту разбавьте в воде и тоже добавьте на сковороду, дайте закипеть.
3. Нарежьте помидоры на мелкие кубики и вместе с перцем добавьте к соусу в самый последний момент.
4. На другой сковороде пару минут обжаривайте спагетти с порезанными на кусочки сосисками.
5. Разложите пасту по тарелкам, добавьте соус.
Приятного аппетита!
#metrocc #youmetro #высокая_кухня
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев