Шеф ресторана 1870 Abrau-Durso wine & food Сергей Крутов знает ответ 👨🍳
Он приготовил экспресс-рецепт тарта из капусты и шампиньонов на кефирном тесте:
🥧 Для теста:
Кефир — 1 стакан
Яйцо — 3 шт.
Мука — 150 г
Сахар — 1 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Масло растительное — 2 ч. л.
🥕 Для начинки:
Капуста — 400 г
Морковь — 2 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Шампиньоны — 3 шт.
Соус сладкий чили — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Укроп — 1 ст. л.
Масло для жарки — 2 ст. л.
1️⃣ Смешайте кефир с яйцами, добавьте масло, соль, сахар и муку с разрыхлителем. Хорошо перемешайте.
2️⃣ Потушите лук на масле, отправьте к нему нашинкованную капусту и тертую морковь. В конце — перец, укроп, грибы, соус и соль. Долго жарить не нужно — перемешайте и выключайте газ.
3️⃣ Вылейте половину теста в форму с пергаментом, распределите начинку и укройте ее оставшейся частью.
4️⃣ Поставьте в духовку на 30-35 минут при температуре 200 °C. За 5-7 минут до готовности достаньте пирог, смажьте яйцом и посыпьте кунжутом.
Приятного аппетита! Все ингредиенты приобретайте в METRO.
#metrocc #рецепт #METROрецепты
Реклама. ООО «МЕТРО Кэш энд Керри». ИНН: 7704218694. Erid: 2VSb5xn8fwf.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев