Все слагаемые известны, сумма определена! Готовьте мак-энд-чиз с хрустящей сырной корочкой по нашему рецепту и настраивайтесь на новый учебный год правильно и со вкусом 😋
🍲 Понадобятся:
Макароны рожки METRO Chef — 350 г
Молоко Rioba — 350 мл
Сливочное масло METRO Chef — 50 г
Мука METRO Chef — 30 г
Бекон METRO Chef — 80 г
Пармезан тертый METRO Chef— 80 г
Сыр чеддер METRO Chef — 150 г
Соль, перец — по вкусу
Паприка и сухой чеснок (либо другие любимые специи) — по 1/3 ч. л.
Хлебные крошки или панировка — горсть
1️⃣ Нарежьте бекон квадратиками и обжарьте на сухой сковороде до образования румяной корочки. Переложите на салфетку, чтобы стек лишний жир.
2️⃣ Натрите на терке чеддер. Растопите в сковороде сливочное масло, всыпьте муку. Помешивая, обжаривайте на среднем огне пару минут.
3️⃣ Подогрейте молоко. Отварите макароны в подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке. Влейте горячее молоко в сковороду. Помешивая, доведите до кипения, а затем — до легкого загустения. Всыпьте чеддер и пармезан (не весь). Перемешайте, немного прогрейте на среднем огне. Добавьте обжаренный бекон, специи, соль и перец. Перемешайте.
4️⃣ Соедините макароны с соусом. Переместите в керамическую форму для запекания. Посыпьте оставшимся пармезаном. Запекайте при 180 °С около 25 минут. Сразу же подавайте к столу, дополнив корнишонами.
Заглядывайте на «Фестиваль сыра» в METRO и приобретайте необходимые ингредиенты для блюда и другие виды сыра для личной дегустации со скидками до 35%. А также собирайтесь в школу на фестивале Back to school. В богатом ассортименте вы найдете канцелярию, сумки и разнообразные продукты для правильного перекуса с выгодой до 50%.
#metrocc #утросmetro #рецепт #METROрецепты #информация_о_компании
Реклама. ООО «МЕТРО Кэш энд Керри». ИНН: 7704218694. Erid: 2VSb5z3qUgZ.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев