Сейчас расскажем, как такую заполучить!
Первый шаг — выбор правильного мяса. В классическом варианте используется говядина с жиром (15–20%). 🥩
Разделите фарш на равные порции. Это важно для равномерной прожарки котлет. С помощью весов отмерьте порцию в 120 г для тонкой, в 150 г для средней или в 240 г для большой и толстой котлеты. При этом не сжимайте фарш слишком сильно. Перебросьте шарик из одной руки в другую раз десять, а затем слегка сплющьте.
🔥 Во время тепловой обработки любая мышечная ткань сжимается, поэтому большим пальцем в центре сделайте небольшую выемку. Такая котлета будет лучше удерживать свою форму и минимально потеряет в диаметре.
Осталось только посолить и поперчить — теперь можно отправлять на огонь! Но перед этим загляните за продуктами для бургеров в METRO.
#metrocc #информация_о_компании
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев