Горячих, ароматных, с аппетитной начинкой. Готовим киш с хеком и брокколи и зовем семью за стол!
КБЖУ на 100 г – 201,3 ккал / 9,3 г / 12,6 г / 12,6 г
🥧 Понадобятся:
Хек METRO Chef — 350 г
Сыр российский METRO Chef — 90 г
Брокколи — 200 г
Томаты черри — 100 г
Яйца — 3 шт.
Сливки 20% — 200 мл
Кукурузный крахмал — 20 г
Соль и перец
Мука — 220 г
Сливочное масло — 100 г
1. Приготовьте тесто. В миску высыпьте муку, соль и добавьте нарезанное кубиками охлажденное сливочное масло. Перетрите руками до образования крошки.
2. Разбейте в массу одно яйцо и быстро замесите тесто. Долго не вымешивайте.
3. Раскатайте и выложите в форму диаметром 22–23 см. Отправьте в холодильник на час.
4. Оставшиеся яйца разбейте в миску, добавьте сливки, тертый сыр, крахмал, соль и перец. Перемешайте.
5. Размороженное заранее филе хека разрежьте пополам.
6. Нарежьте томаты черри, а брокколи разберите на соцветия.
7. На охлажденное тесто выложите брокколи и слегка подсоленные куски рыбы.
8. Залейте готовой яичной смесью, сверху выложите томаты. При желании можно посыпать тертым сыром.
9. Выпекайте при 180 °С около 40 минут, затем дайте остыть в течение часа. Нарежьте и подавайте к столу!
За рыбкой к пирогу и не только — в METRO: https://ok.me/voxC1 .
#metrocc #METROChef #METROрецепты #реклама #информация_о_компании
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев