«Кексом!» – утверждает Энди Шеф! Но просит так не называть. Взамен делится рецептом изумительных маффинов с сезонными ягодами 🍒
Записывайте, сохраняйте, повторяйте!
🔹 Для крамбла:
Миндальная мука METRO Chef – 50 г
Мука пшеничная METRO Chef – 50 г
Сахарная пудра METRO Chef – 50 г
Масло сливочное 82,5% METRO Chef – 50 г
1. Холодное масло порубите кубиками
2. Добавьте все ингредиенты и вымешивайте до однородного пластичного состояния
3. Уберите в морозильную камеру в пищевой пленке на час
🔹 Для теста:
Мука пшеничная METRO Chef –195 г
Сливки 10% METRO Chef – 60 г
Масло сливочное 82,5% METRO Chef – 95 г
Яйцо METRO Chef – 2 шт.
Сахарная пудра METRO Chef – 80 г
Мед METRO Chef – 95 г
Разрыхлитель METRO Chef – 6 г
Ягоды – на ваш вкус, в рецепте жимолость
1. Растопите сливочное масло
2. Взбейте яйца с сахаром в пышную пену, добавьте по очереди все жидкие ингредиенты
3. Добавьте муку и разрыхлитель, здесь лучше смешивать лопаткой
4. Последними добавьте ягоды
5. Наполните бумажные капсулы для маффинов тестом по 60-65 граммов
6. Сверху натрите крамбл на мелкой терке
7. Выпекайте при 160 °C до хорошего румянца (от 30 мин.)
Закупайтесь качественными продуктами в METRO: https://ok.me/v7SB1 .
#metrocc #metrochef #реклама #информация_о_компании
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1