Потрескивание костра, свежий воздух и аромат, исходящий из котелка на огне, способны не на шутку разогреть аппетит. Утолите голод обжигающе острым чаудером с красной рыбой и морепродуктами.
Чаудер – выбор настоящих гурманов: суп давно завоевал популярность в ресторанах. Блюдо-деликатес, которое стоит попробовать!
Предлагаем в этом убедиться.
🔹 Понадобятся:
Креветки METRO Chef – 600-800 г
Оливковое масло METRO Chef
Консервированная кукуруза METRO Chef – 1 банка
Сливки METRO Chef – 500 г
Сливочное масло METRO Chef – 60 г
Соль, копченая паприка METRO Chef, черный перец METRO Chef – по вкусу
Филе красной рыбы – 500 г
Питьевая вода – 2,5-3 л
Перец чили – 4 шт.
Картофель – 500 г
Морковь – 300 г
Сельдерей – 300 г
Чеснок – 5-6 зубчиков
Лук белый – 2-3 луковицы
Творожный сыр – 300 г
1. Нарежьте лук, чеснок, морковь, картофель, сельдерей и чили перец кубиками. Обжарьте до золотистости на сливочном и оливковом масле. Поперчите, посолите и посыпьте копченой паприкой.
2. Отправьте все в котелок и залейте водой. Добавьте консервированную сладкую кукурузу.
3. Доведите до кипения. Как только овощи дойдут до готовности, добавьте сливки и творожный сыр. Постоянно помешивайте, чтобы сыр хорошо растворился.
4. За пару минут до конца готовки добавьте креветки и рыбу.
Закупайтесь в METRO всем необходимым: https://ok.me/aeHA1 #metrocc #реклама #информация_о_компании
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев