«Иногда для того, чтобы разбудить вдохновение, достаточно несколько подручных материалов и немного белого шоколада. Простые формы яиц и полусфер для фигурки зайца, бумага для создания ушей – и вот мы сделали что-то новое и интересное. Сто граммов белого шоколада – и вкусное угощение, и инструмент для творчества.
Температура, до которой растапливаем шоколад, зависит от выбранного метода темперирования. Температурный метод: нагреваем шоколад до 40 °C, остужаем до 27 °C и снова нагреваем до 29-30 °C.
Все детали для кролика, кроме ушей, изготавливаем при помощи базовых форм. Для тела берем яйцо, для щек – полусферы, для лапок – лотос. Для склеивания деталей используем шоколад, который образовался при плавлении. Можно использовать шоколад, темперированный в мешке.
Главное – не бойтесь экспериментировать! Иногда источником вдохновения становятся самые простые материалы. Помните: творчество – процесс, а не результат. Иногда первоначальная идея меняется в процессе, но в итоге приводит к настоящему творческому открытию».
Ищите все для фуд-творчества в METRO: https://ok.me/Rgy91 .
#metrocc #реклама #информация_о_компании
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4