Морской. Сливочный!
Простой, но вкусный рецепт гребешков в сливочно-чесночном соусе по вашим просьбам – в студию.
🔹Понадобятся:
Гребешок морской свежемороженый METRO Chef & Agama: https://ok.me/uMe71 – 500 г
Сливки METRO Chef 23%: https://ok.me/wMe71 – 100 мл
Сливочное масло – 20 г
Оливковое масло – 30 мл
Белое сухое вино – 30 мл
Чеснок – 3 зубчика
Петрушка – 2 веточки
Соль, перец – по вкусу
1. Разморозьте гребешки до комнатной температуры, промойте и просушите. Чеснок нарежьте слайсами.
2. В сковороде разогрейте оливковое и сливочное масло. Выложите гребешки, посолите, поперчите и обжарьте с двух сторон 2 минуты до золотистого цвета. Переложите гребешки в тарелку.
3. В той же сковороде обжарьте рубленый чеснок. Влейте вино, сливки и варите на медленном огне, помешивая до загустения соуса. Посолите, поперчите по вкусу.
4. Верните гребешки в соус, добавьте рубленую петрушку, прогрейте 1 минуту.
Наслаждаться обязательно! Приобретайте необходимые ингредиенты в METRO и осваивайте блюдо: https://ok.me/xMe71 .
#metrocc #вкусносmetro #информация_об_организации
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев