Предлагаем грибной суп-пюре от фуд-блогера Энди Шефа!
🔹 Вам понадобятся:
Масло сливочное 82,5% METRO Chef – 30 г: https://ok.me/yaT61 Масло оливковое METRO Chef – 15 г: https://ok.me/0bT61 Тимьян METRO Chef – 6 веточек: https://ok.me/BbT61 Шампиньоны свежие METRO Chef – 500 г: https://ok.me/GbT61 Сливки 33% METRO Chef – 30 г: https://ok.me/KbT61 Бальзамический уксус METRO Chef – 5 г: https://ok.me/ZbT61 Перец черный молотый METRO Chef: https://ok.me/hbT61 Лук красный – 1/2 луковицы
Чеснок – 2 зубчика
Бульон – 1 л
1. Лук и чеснок порубите очень мелко, снимите листья тимьяна со стеблей, грибы порежьте на 6-8 долек.
2. На сковороде разогрейте оба вида масла. Добавьте лук и жарьте до легкой прозрачности, добавьте чеснок и тимьян на 20 секунд.
3. Всыпьте грибы и не помешивайте 2-3 минуты, чтобы появилась корочка. Обжаривайте грибы, изредка помешивая, до хорошего румяного цвета.
4. Влейте горячий бульон (можно треть заменить на белое вино). Варите грибы в бульоне, пока тот не выпарится вдвое.
5. Перелейте массу в глубокую тару, добавьте немного сливок и пробейте блендером до однородного состояния. Доливайте жидкость, если пюре будет слишком рыхлым.
6. Подавайте с бальзамиком, обжаренным на сковороде перцем и веточками тимьяна.
Заказывайте ингредиенты: https://ok.me/nbT61 .
#metrocc
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2