Энди Шеф предлагает усовершенствовать рецепт и добавить в десерт вареную сгущенку! Ее карамельный вкус дополнит ароматную тыкву и теплые пряности.
Для основы:
Савоярди – 100 г: https://ok.me/eMx41 Яйцо – 1 шт.: https://ok.me/qMx41 Масло сливочное – 20 г: https://ok.me/xMx41 Для начинки:
Тыква – 800 г: https://ok.me/0Nx41 Сливки 33% – 150 г: https://ok.me/4Nx41 Яйца – 4 шт.: https://ok.me/qMx41 Вареное сгущенное молоко – 230 г: https://ok.me/DNx41 Корица – 5 г: https://ok.me/LNx41 Имбирь – 4 г: https://ok.me/PNx41 1. Измельчите в блендере печенье, добавьте холодное масло и яйцо.
2. Оберните фольгой металлическое кольцо на 18 см, выложите массу и распределите ровным слоем.
3. Нарежьте тыкву мелким кубиком, выпекайте в духовом шкафу на 170 °C до мягкости.
4. Пробейте тыкву блендером, добавляя яйца и сливки. Затем сгущенку и пряности.
5. Вылейте массу на основу, выпекайте при 95 °C два часа.
6. Уберите на ночь в холодильник. Затем ножом вырежьте пирог.
7. Декорируйте взбитыми сливками и пряностями.
Готовьте тыквенный пирог в одной большой или в порционных формах. А за ингредиентами заходите в METRO: https://ok.me/aNx41 .
#metrocc #вкусносmetro
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев