Готовим говяжьи ребра на гриле.
🔹 Ингредиенты:
Говяжьи ребра кальби
Соль
Черный перец
Сычуаньский перец
Розовый перец
Белый перец
Для сальсы:
Халапеньо
Томаты черри
Белый лук
Кинза
Сок лайма
Соль
Специи
1. Перемалываем перцы с солью.
2. Снимаем с ребер пленку и лишний жир. Делим на порции вдоль косточек. Натираем смесью перцев и соли и оставляем на час, пока разводим угли для гриля.
3. Когда гриль нагреется примерно до 150 °С, отправляем ребра на гриль под крышку. Коптим 2-3 часа. Если мясо легко отстает от кости, получилось идеально.
4. Когда мясо покроется корочкой, промазываем его яблочным соком, чтобы не пересушить и карамелизировать за счёт сахара в соке.
5. Для сальсы смешиваем ингредиенты. Соль и специи по вкусу.
Все необходимое есть в METRO. Приезжайте или заказывайте доставку: https://ok.me/Sco31 .
#metrocc #вкусносmetro


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев