Вопрос о запятых не стоит, когда к делу подключается METRO.
7 классических ошибок в приготовлении лазаньи, которая могла бы стать изумительной, но не стала…
❌ Выбрали не те листы пасты.
✔️ Покупайте «пласты» из твердых сортов пшеницы с добавлением яичных желтков, произведенных в Италии.
❌ Заранее сварили листы.
✔️ Укладывайте слои в сухом виде и побольше соуса между!
❌ Посыпали российским сыром, гаудой и другими сортами, кроме…
✔️ Используйте пармезан и точка. Соблюдение этого правила – залог кулинарного успеха.
❌ Другая крайность – пересыпали сыром.
✔️ Не увлекайтесь, для раскрытия аромата и придания пикантности блюду достаточно небольшого количества сыра.
❌ Использовали томатную пасту для болоньезе.
✔️ Готовьте болоньезе из свежих помидоров или консервированных томатов в собственном соку.
❌ Взяли сливочное масло низкого качества.
✔️ «Отдайте голос» маслу с не менее 82% жирности.
❌ Неправильно приготовили соус бешамель.
✔️ Запомните как дважды два: тонкая струя молока + постоянно помешивать. Сперва обжарьте муку на сливочном масле до золотистого цвета. После добавьте молоко тонкой струей, постоянно помешивая.
Если мука все-таки превратилась в комочки, начинайте заново.
Проведите работу над ошибками, но прежде закупитесь необходимыми ингредиентами для лазаньи в METRO. Ассортимент изучайте по ссылке: https://ok.me/iYt11 .
#metrocc #работанадошибками
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев