Чтобы дольше сохранить вкус, аромат и свежесть продукта, следует придерживаться некоторых правил.
🔹 Твердый сыр. Его максимальный срок хранения – 10 дней при температуре от 0 до +8 °C и влажности 80%. Заворачивать сыр нужно в пергаментную или вощеную бумагу.
🔹 Сыры с плесенью. Чтобы их выраженный аромат не перешел на соседствующие продукты, заверните кусок в пергамент и положите в герметичный пластиковый контейнер с крышкой. Срок хранения продукта – трое суток.
🔹 Домашний сыр сохраняет свежесть до 3-4 суток. Также лучше держать в стеклянной посуде.
🔹 Мягкий сыр следует хранить при температуре от 0 до 6 °С и влажности 75-85% в эмалированной или стеклянной емкости, закрыв крышкой. Срок годности продукта – не более трех суток.
Теперь, когда вы знаете маленькие хитрости, можно смело пробовать самые разные сорта и не переживать за их сохранность. Поэтому смелее изучайте ассортимент: https://ok.me/Cmtk – и приобретайте премиальные сыры высокого качества по специальным ценам.
#metrocc #позвольбольшесmetro
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1