Сегодня бренд-шеф ресторана Yura Андрей Коробяк рассказал нам о правилах работы, призвании и вдохновении. Читайте интервью!
1️⃣ Каких правил Вы придерживаетесь в своей работе?
– Правило такое: у нас не будет второго шанса исправить первое впечатление! Поэтому все, что мы делаем, стараемся сделать идеально, с максимальным вниманием к деталям.
2️⃣ Когда Вы поняли, что станете поваром?
– Когда попал в первый свой ресторан, это было в Таллине. Тогда пришло понимание, что это мой мир, в котором я хочу расти, развиваться и добиваться высот.
3️⃣ Какими качествами, по-Вашему, должен обладать профессиональный шеф-повар?
– Перфекционизмом, непомерными амбициями, смелостью и здоровьем.
4️⃣ В чем источник Вашего вдохновения?
– В путешествиях и в людях.
Что еще вам хотелось бы узнать у шефа? Задавайте вопросы в комментариях!
#metrocc #шефыготовят
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев