Его виды принято различать:
🔹 по типу обработки:
неочищенный (коричневый и черный) наиболее полезен, насыщен минералами и микроэлементами;
шлифованный (белый) быстрее готовится;
пропаренный (с нежным золотистым оттенком) дольше хранится;
🔹 по размеру зерен: круглые отлично подойдут для каши и роллов, длинные – для плова и гарниров, средние – для супов и запеканок.
Оцените превосходное качество и разнообразие риса METRO Chef: выбирайте в наших ТЦ или оформляйте доставку по ссылке: https://ok.me/PjZ5 До 30 сентября 2020 года при заказе 2 товаров бренда METRO Chef вас ждет бесплатная доставка по промокоду metroquality.
#metrocc
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев