▌ Заливной рыбный пирог — идеальное блюдо для семейного ужина!
Ингредиенты:
- Филе белой рыбы (например, треска или судак)
- Яйца куриные — 4 шт.
- Молоко — 200 мл
- Мука пшеничная — 1 стакан
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло растительное — 2 ст.л.
- Зелень свежая (укроп, петрушка), соль, перец
Приготовление:
1. Нарежьте филе небольшими кусочками, посолите и поперчите.
2. Обжарьте лук до золотистого цвета, добавьте рыбу и тушите пару минут.
3. Взбейте яйца с молоком, постепенно всыпайте муку, помешивая, чтобы избежать комочков.
4. Добавьте зелень, перемешайте тесто.
5. Выложите половину теста в форму, сверху разложите обжаренную рыбу с луком, залейте оставшимся тестом.
6. Выпекайте при температуре 180°C около 30–35 минут.
Приятного аппетита! Ваш семейный ужин станет ещё вкуснее с этим простым рецептом заливного пирога с рыбой. #рецепт#пироги#рыба#ужин#готовимдома
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев