Ингредиенты:
- 500 гр свиной вырезки;
- 1 луковица;
- несколько зубчиков чеснока;
- 3-4 картофелины;
- соль, перец, специи по вкусу.

Приготовление:
1. Нарежьте свинину тонкими ломтиками и отбейте их до толщины примерно 2 мм.
2. Очистите лук и чеснок и мелко нарежьте.
3. Смешайте лук, чеснок и специи в миске и хорошо перемешайте.
4. Положите фарш на ломтики мяса и равномерно распределите смесь лука и чеснока по всей поверхности.
5. Сверните мясо в рулетики и закрепите их зубочистками или нитками.
6. Нарежьте картофель тонкими кружочками и обжарьте на сковороде до золотистой корочки.
7. Обжарьте рулетики в масле до золотистой корочки, затем добавьте картофель и жарьте все вместе до готовности.
8. Подавайте рулетики с картофелем горячими, посыпав зеленью и украсив свежими овощами.
Нет комментариев