Ингредиенты
500 гр. фарш
1 лук
60 гр. хлеба белого подсушенного
100 мл. молока
1 яйцо
соль
чёрный молотый перец
чеснок
начинка: 4 отваренных яйца + 2-3 ст.л. сливочного масла + зелёный лук по желанию
смазать верх: 1 яйцо, 2 ч.л. сухарей
50 мл. кипятка в форму
Пошаговый рецепт приготовления
Как приготовить дома мясной рулет с рубленым яйцом как в садике. Готовим по техкарте детского сада.
Пошаговый рецепт и какой рулет получился у меня можно посмотреть в видео внизу.
Лук, хлеб и молоко размолоть в блендере, добавить в фарш, вбить 1 яйцо хорошо перемешать.
Посолить, поперчить, добавить яйцо, хорошо отбить фарш.
Для начинки яйца отварить, нарезать на кубик, посолить, добавить пару ложек сливочного масла.
На пищевую плёнку выложить фарш слоем 1,5-2 см, в середину начинку, свернуть рулет, выложить его на бумагу для выпечки, подвернув края бумаги.
Смазать яйцом и посыпать сухарями, наколоть вилкой, добавить кипяток в форму с рулетом.
Запекать 30-40 мин. при 200-220С.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1