ИНГРЕДИЕНТЫ
фарш мясной - 200 гр.
лук - 1 шт.
сладкий перец - 1/2 шт.
маринованные корнишоны - 4 шт.
укроп - 1 пучок небольшой
соль
растительное масло
лаваш тонкий - 1 шт.
томатная паста - 1 ст.л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ .
На разогретой сковород обжариваю лук, к нему отправляю фарш, тушу, постоянно помешиваю, огонь чуть выше среднего.
Когда мясо поменяет цвет, добавляю соль, а также порезанные кружочками корнишоны, сладкий перец и свежий укроп.
Перемешиваю и вскоре добавляю томатную пасту.
По готовности мяса, отключаю плиту.
Нарезаю тонкий лаваш на квадратики размером примерно 20х20 см.
В центр укладываю нашу начинку, старайтесь, чтобы бульон оставался в сковородке, а не на лаваше.
Закрываю конвертики и отправляю подрумяниться, обжариваю с двух сторон до появления легкой румяности.
Перекладываю на тарелку, присыпаю зеленью.
Подаю со свежими овощами.
Изюминка этой простой закуски в начинке - обязательно добавьте маринованные корнишоны и поймете, как заиграет блюдо!
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев