3 нарезанных бананов, и 3 банана разрезать вдоль пополам
1 ⅓ стакана сахара
2 яйца
½ стакана растопленного масла
1 чашка белой муки
1 чашка тонких овсяных хлопьев
½ Чашки полусладкого шоколада, нарезанного
Щепотка соли
1 ст. л. разрыхлителя
2 чашки шоколадный ганаш
⅓ Чашки сахарной пудры
В миске размять бананы с сахаром, добавить яйца и сливочное масло, и хорошо перемешать.
Добавить муку, овес, шоколад и соль, и хорошо перемешать.
Наконец, добавьте разрыхлитель, слегка перемешать и устроить тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму для хлеба.
Выпекать в разогретой духовке при 350ºF в течение приблизительно 45 минут или пока зубочистка выходит чистая.
Когда остынет, разрезать пополам, залить банан и шоколадный ганаш, накрыть другой половиной и подавайте, посыпав сахарной пудрой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Сохраните рецепт, чтобы не потерять, жмите "Класс!" и "Поделиться" !
Будем очень рады, если станете постоянным жителем нашей Страны рецептов, вступив в группу https://ok.ru/group/53377245511864#✔сладкаяВыпечка#КопилкаВидеорецептов
Рецепты. Мир кулинарии
Красочные пошаговые фото, вкусные рецепты и классные идеи для вас!
Сидите ли вы на диете, соблюдаете ли пост или любите покушать, у нас есть блюда, которые придутся вам по вкусу.
Салаты, закуски, супы, десерты, консервирование, рыбные, мясные и овощные блюда – у нас нет от вас секретов – мы хотим, чтобы каждая хозяйка стала великим кулинаром!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев