Вкусный, нежный рулетик украсит любой праздничный стол. Немножко времени и вкуснятина готова.
ИНГРЕДИЕНТЫ
тесто:
2 сырых яйца,1 плавленный сырок, 100г майонеза, 1 ст.л. растительного масла, 3 ст.л. муки.
начинка:
1-2 зубчика чеснока, 100 г майонеза,1 плавленный сырок натертый на терке, 2 мелко порезанных вареных яйца, зелень по вкусу.
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Все продукты для теста перемешать, выложить на противень и испечь лепешку в духовке при температуре 200 градусов. Пока лепешка печется приготовить начинку. Натереть плавленый сырок, порезать яйца, добавить чеснок через чеснокодавилку, майонез и зелень.Все хорошо перемешать.Готовую лепешку намазать приготовленной начинкой, свернуть рулетом. Верх рулета также промазать майонезом. посыпать зеленью. Убрать рулет в холодильник, дать настоятся. Рулет получается очень вкусным и сытным, особенно на следующий день.
Очень вкусно! Ставьте "Класс!",
и рецепт сохранится на вашей страничке!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев