Предыдущая публикация
Сливочное масло — 1 ст. л. Чеснок, измельчить — 3 зубчика Зелень на выбор (лук, мята, базилик) — 1 ст. л. Соль, чёрный молотый перец — по вкусу Красный винный уксус или лимонный сок — 1 ч. л. ⠀ Приготовление: ⠀ 1. Растопите сливочное масло в широкой сковороде на среднем огне. 2. Добавьте цукини и чеснок и готовьте, периодически помешивая, пока цукини не подрумянятся местами и не станут мягкими, от 3 до 5 минут. 3. Посолите, поперчите по вкусу. Добавьте мелко нарезанную зелень и уксус или лимонный сок. Хорошо перемешайте перед подачей.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев