Приготовление: 1. Для начала отвариваем качан капусты. Вырезаем кочерыжку и варим в кастрюле до мягкости листочков. 2.Далее берём рис и отвариваем его до полуготовности. 3.В это время режем лук и морковь и обжариваем до золотистого цвета на сковороде, на небольшом количестве растительного масла. 4.Далее смешиваем рис, фарш, солим, перчим по вкусу. Подготовленную зажарку можно добавить в начинку, а можно в форму для запекания. 5.Достаём капустные листья и отдельно в каждый листочек заворачиваем небольшое количество начинки, сворачиваем конвертиком и кладем на сковороду, обжаривая по пару минут. 6.Теперь, обжаренные голубцы, перекладываем в ёмкость в которой и будем запекать наши голубцы в сметанно-томатном соусе. 7.Для соуса берём сметану, томатную пасту и специи, смешиваем, добавляем стакан воды, заливаем данной смесью голубцы и отправляем в духовку на пол часа.Блюдо подавать горячим! .
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев