Модный рецепт, покоривший сердца и желудки каждого, кто их хоть раз попробовал. Готовится просто и быстро. Рекомендую сразу делать побольше.
Рецепт удобен и тем, что заготовленные соломоны можно хранить около суток в холодильнике и жарить их непосредственно перед подачей.
Для приготовления вам понадобится:
Грудка индейки - 400 г, мука или крахмал - 3/4 ст ложки, соевый соус - 2 ст. ложки, растительное масло - сколько потребуется.
Грудку индейки нарежьте на ломтики толщиной в полсантиметра и отбейте молоточком. Мясо накройте пищевой пленкой и отбивайте его плоской стороной молоточка. Рвать мясо на волокна не нужно. Отбивные должны быть тонкими, но не прозрачными.
Готовые отбивные запанируйте в муке или крахмале и тщательно стряхните лишнюю панировку. Разогрейте сковороду с маслом и перед тем как выложить соломоны на сковороду, окуните их в соевый соус.
Жарьте соломоны на огне выше среднего, буквально по полторы минуты с каждой стороны. Пережаривать их не нужно. Мясо станет сухим. Готовые соломоны выкладывайте на блюдо и продолжайте обжаривать остальные.
Подавайте с любимым гарниром, свежими овощами и яркими соусами.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев