Горбуша - достаточно сухая красная рыба, и чаще всего её готовят в соусе или с овощами. Конечно, стейки на гриле тоже никто не отменял, но главное - не передержать. И когда все эти рецепты уже надоедят, советую приготовить из этой рыбы нежнейшее сочное суфле. Блюдо самодостаточное и не требует дополнений! ************************************************* ИНГРЕДИЕНТЫ
1. Самое непростое - это филетировать рыбу, а остальное - дело нескольких манипуляций. Суфле готовится очень быстро, отлично делится на порционные кусочки. Вкусно как в горячем, так и в остывшем виде.
2. Возьмите ингредиенты для приготовления рыбного суфле из горбуши в духовке. Почистить чешую у рыбы, отрезать голову и хвост, убрать хребет, плавники и косточки.
3. Прокрутить в мясорубке филе вместе с кожей и лук. Добавить в фарш желтки, молоко, мягкое масло, соль и перец черный. Перемешать. Белки взбить до лёгких пиков и ввести в фарш.
4. Форму смазать сливочным маслом, переложить в неё рыбную массу. Готовить при температуре 180 градусов до готовности, у меня ушло 20 минут. Суфле из горбуши готово. Приятного аппетита.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев