Макароны - 200 г Фасоль в томатном соусе - 400 г (консервированная) Лук репчатый - 50 г Морковь - 1 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Соль и перец - по вкусу Орегано сушеный - щепоть
Первым делом отварите макароны до полуготовности, поскольку они еще будут готовиться в соусе и важно не переварить их.
Разогрейте в сковороде растительное масло, выложите в него нарезанные мелким кубиком репчатый лук и чеснок, обжарьте несколько минут до мягкости.
Добавьте нашинкованную морковь, продолжайте обжаривать овощи еще минуты две.
Переложите в сковороду консервированную фасоль в томатном соусе, при необходимости влейте немного воды, чтобы соуса было больше. Тушите фасоль с овощами минуты 2-3.
Переложите в сковороду макароны, тщательно все перемешайте, посолите и поперчите по вкусу, всыпьте щедрую щепоть орегано.
Макароны с консервированной фасолью в томатном соусе готовы!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев