Домашнее мороженое, это очень вкусно и совсем не сложно! Вишню можно заменить любыми сезонными ягодами или фруктами, например, как насчет мороженого с кусочками персиков?
Отделите белки от желтков у двух яиц (белки не понадобятся), добавьте 3 целых яйца и взбейте с сахаром в густую однородную светлую массу.
Добавьте сливки и размороженную вишню (или другие ягоды или кусочки фруктов), перемешайте и уберите в морозилку.
Если у вас есть мороженица, можно готовить в ней. Без мороженицы просто используйте не слишком глубокую емкость или зип-пакет, чтобы масса заморозилась быстрее и включите морозилку на максимальную мощность.
Через 5-6 часов мороженое готово!
Такое домашнее мороженое более мягкое, чем замороженное в промышленных морозилках и тает быстрее, поэтому сервировать и есть его нужно быстро! Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев