200 г куриного филе 150 г плавленого сыра 50 г сливочного масла 3 картофелины 1 морковь 1 луковица 100 г вермишели Соль, перец, зелень по вкусу
Способ приготовления:
Куриное филе промыть и нарезать небольшими кусочками. Картофель очистить и нарезать кубиками. Лук и морковь очистить, мелко нарезать. Плавленый сыр натереть на терке. В кастрюлю налить воду, поставить на огонь, довести до кипения. Добавить в кастрюлю куриное филе и варить 10 минут. Затем добавить картофель, морковь и лук. Варить еще 7-10 минут, до готовности овощей. Добавить вермишель и варить еще 5 минут. Затем добавить сливочное масло, соль, перец и тертый плавленый сыр. Тщательно перемешать и варить суп еще 5-7 минут, пока сыр не расплавится. Снять суп с огня, накрыть крышкой и дать настояться 10-15 минут. Подавать с зеленью.
Полезные советы:
Чтобы суп получился более густым, можно увеличить количество вермишели или использовать мелкую картошку. Для более яркого вкуса можно добавить в суп лавровый лист и душистый перец. Если использовать плавленый сыр с добавками (например, со вкусом грибов или лука), суп приобретет интересный вкус. Вместо куриного филе можно использовать индейку или говядину. Зелень можно добавлять не только в готовый суп, но и в процессе варки, чтобы она отдала все свои ароматы супу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев