+/- 500 г мука 0,5 - 1 чл соль 1 шт яйцо (1 желток на смазку) 125 мл вода 125 мл растительное масло 1 чл уксус 9% 1 чл разрыхлитель
Начинка: любая 500 г капуста 2 отварных яйца Соль по вкусу
Как приготовить 1. Смешиваем яйцо, соль, масло, воду и уксус. Добавляем муку и разрыхлитель и замешиваем тесто. 2. Даём тесту минут 15 отдохнуть. Начинка: можно любую, у меня тушёная капуста. 3. Формируем пирожки как на видео, смазываем желтком и выпекаем при 190° 25 - 30 минут, пока не зарумянятся.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1