Куриные бедра пиккаты - отличный рецепт на ночь. Подавайте сочную курицу и острый лимон, каперсы и масляный соус с вареным рисом для легкого ужина. Я люблю ужины по будням, которые не требуют никаких усилий, но обладают огромным вкусом. И да, вы точно можете сделать это с куриной грудкой, и это будет так же вкусно и немного быстрее.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте оливковое масло и сливочное масло и дайте ему растаять. Обильно приправьте куриные бедра солью и перцем, затем добавьте в сковороду кожицей вниз. Готовьте куриные бедра по 10-12 минут с каждой стороны до золотистого цвета. Снимите курицу со сковороды. Добавьте мелко нарезанный чеснок и готовьте, соскребая коричневые кусочки со дна сковороды. Влейте белое вино или куриный бульон и дайте ему закипеть, затем добавьте каперсы и лимонный сок. Взбейте масло до образования эмульсии. Добавьте куриные бедра обратно в соус, затем дайте ему покипеть еще 10-15 минут с приоткрытой крышкой, прежде чем подавать со свежей петрушкой. ЧТО ПОДАВАТЬ С КУРИЦЕЙ ПИККАТОЙ Картофельное пюре с чесноком и пармезаном. Рис. Тушеные овощи. Легкий гарнир с лимонной заправкой. 2 столовые ложки оливкового масла. Сливочное масло 3 ст. 8 куриных бедер с кожей на костях. 3 мелко нарезанных зубчика чеснока. 1 стакан куриного бульона. сок и цедра 1 лимона примерно ½ стакана сока. Промыть ½ стакана каперсов, если они слишком соленые. 2 столовые ложки мелко нарезанной свежей петрушки. соль и перец по вкусу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев