Приготовление: Сложить кусочки хлеба внахлест на пищевую пленку, но можно разложить и на циновке для суши, так потом будет легче сворачивать. Прикрыть все кусочки слоем пищевой пленки и прокатать с нажимом скалкой. Нанести на тонкий хлебный пласт слой сливочного сыра, выложить сверху пластинки рыбы, присыпать порубленными перьями зеленого лука, свернуть с нажимом в трубочку, как сворачивают роллы. Полученный рулет обернуть фольгой и отправить в холодильник на час. Достать хлебную закуску с копченой форелью, порезать на кусочки, украсить сеточкой из майонеза, присыпать зернами кунжута.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев