Рецепт, как приготовить рулетики мясные к праздничному столу, очень простой. Вам понадобится качественная свиная вырезка, которую будет удобно порезать на ломти и отбить. В качестве начинки возьмите шампиньоны или вешенки, яйцо, немного сыра. Все это сделает мясные рулетики очень вкусными, сочными и сытными. Особой нежности придаст блюду сметанный соус, в котором мы будем запекать обжаренные рулетики. В общем, лишние разговоры здесь ни к чему, давайте приступать к приготовлению...
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Грибы промойте и ополосните. Яйцо отварите вкрутую; 2. Мясо порежьте на пластины толщиной 1 см, посолите и поперчите с обеих сторон и отбейте; 3. Луковицу мелко порубите, грибы порежьте на небольшие кусочки; 4. Выложите грибы вместе с луком в сковороду и жарьте до готовности; 5. Готовятся шампиньоны очень быстро. Как только жидкость, выделившаяся с грибов, испарится, снимайте их с огня; 6. Смешайте обжаренные грибы с измельченным яйцом и тертым сыром. Хорошенько перемешайте начинку, посолите по вкусу; 7. На каждый ломтик мяса положите примерно по 1 ст. ложке (без горки) начинки, заверните в рулетик; 8. Так поступите со всеми рулетиками; 9. Обжарьте рулетики на сковороде до легкого подрумянивания. Если рулетики при термообработке будут разворачиваться, скрепите их зубочисткой; 10. Затем сложите рулетики в форму для запекания, залейте сметаной и запекайте в духовке 30 минут при температуре 180 градусов; 11. Готовые рулетики украсьте свежей зеленью и подавайте к столу горячими.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев