Вкусный, сытный и полезный завтрак, который легко готовится и быстро съедается! Такое блюдо подойдет всем членам вашей семьи. Предлагаю приготовить перепелиные яйца на завтрак. Яйца можно приготовить по-разному - с добавлением грибов или колбасы. Я представляю более легкий и полезный вариант с овощами, сыром и зеленью. Надеюсь, что такой яркий и привлекательный завтрак придется вам по вкусу...
1. Подготовьте все ингредиенты. Цветную капусту заранее отварите в подсоленной воде до полуготовности, залейте холодной водой на пару минут и остудите; 2. Лук и морковь нарежьте кубиками и обжарьте до мягкости; 3. Соцветия цветной капусты разрежьте на несколько частей, добавьте в сковороду и обжарьте все вместе несколько минут; 4. Добавьте перец нарезанный кубиками и продолжайте готовить овощи еще 2-3 минуты. В конце добавьте соль по вкусу и перец по желанию; 5. Разбейте яйца в сковороду; 6. Посыпьте сверху все тертым сыром, накройте сковороду крышкой и на небольшом огне готовьте около 5 минут; 7. Перед подачей можно посыпать яичницу свежей зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1