Фасоль стручковая — 700 г (1 упаковка) Яйцо куриное — 2 шт Лук репчатый — 1 шт Масло растительное — 1 ч. л. Масло сливочное — 20 гр Соль, специи — по вкусу Зелень — для подачи Кунжут — по желанию
1.Лук очистите и измельчите. Обжарьте на разогретой с растительным маслом сковороде до золотистого оттенка 2.Добавьте фасоль, соль и специи по вкусу — например, сухой чеснок, молотый черный перец, паприку, прованские травы. Обжаривайте до испарения лишней влаги 3.Накройте крышкой и тушите до готовности — примерно 12–15 минут. При необходимости в процессе можно вливать немного воды, чтобы фасоль не пригорала 4.Когда фасоль приготовится, влейте на сковороду взбитые яйца, хорошо перемешайте и накройте крышкой. Обжарьте около минуты и выключите огонь.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев