1.В кастрюлю выложите целые очищенные морковку ( 1 шт) с луковицей (1 шт), горошины перца и лаврушку. Залейте водой, вскипятите и проварите 15–20 минут 2․Добавьте в кипящую воду печень индейки, слегка посолите и готовьте ещё примерно 10 минут. Снимите с огня и остудите в бульоне 3․Оставшуюся луковицу измельчите ножом, а морковь натрите на крупной тёрке. За 4–5 минут обжарьте лук в сковороде с маслом, добавьте морковь и готовьте ещё столько же. Остудите 4․Измельчите в блендере печень вместе с обжаренными овощами, сливками, солью и перцем. Прогрейте
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев