1. Картофель натереть на специальной терке для драников или мелкой терке. Сок немного слить, но картофель не отжимать. Посолить, добавить яйца, муку.
2. Все хорошо перемешать. Пожарить драники на растительном масле с обеих сторон до румяной корочки. Каждый блин смазать сливочным маслом. Диаметр сковороды 19 см.
3. Опята хорошо помыть, если крупные, нарезать. Отварить в кипящей воде пару минут. Воду слить, грибы промыть. Обжарить с луком на растительном масле до полного испарения влаги.
4. Немного подрумянить. На одну половину драника положить грибную начинку и накрыть другой половиной, т.е. свернуть пополам. Так поступить с каждым. Угощайтесь!!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев