1. Для этого рецепта я использую шею свиную (она более сочная и мягкая) но подойдет и другая часть например лопатка. Мясо хорошенько промываем под проточной водой и обсушиваем бумажным полотенцем.
2. Нарезаем на средние кубики, не мелкие. Отправляем мясо в казан с небольшим количеством растительного масла. Жарим на огне выше среднего постоянно помешивая, как только мясо подрумянится со всех сторон убавляем огонь до минимума добавляем соль и специи и жарим до готовности.
3. Как только мясо будет готовое вынимаем его из казана в чашу. Лук нарезаем перьями и отправляем в этот же казан, где жарилось мясо, если нужно то добавляем немного растительного масла.
4. Лук жарим до прозрачного состояния это 1,5-2 минуты постоянно помешивая, затем добавляем немного специй, уксус и соевый соус хорошенько перемешиваем и вынимаем лук и убираем в сторону.
5. Картофель очищаем от кожуры и нарезаем средними кубиками. Картофель отправляем в этот же казан если нужно то добавляем растительное масло и жарим до готовности, немного присаливаем.
6. Мелко рубим зелень и чеснок и добавляем в мясо и наш подготовленный лук, хорошенько перемешиваем и начинаем формировать блюдо. На большое блюдо в середину укладываем мясо по краям жареный картофель, по желанию посыпаем зеленью.
7. Вот и все такое простое, но нереально вкусное блюдо готово! Нежное мясо, хрустящим лучком и картошечкой Мм... Желаю вам приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев