Ингредиенты:: Куриное филе - 360 г Лук - 1 шт. Хлеб белый - 100 г Молоко - 100 мл Соль - по вкусу Яичный желток - 1 шт. Панировочные сухари - 2 ст.л.
Из указанного количества ингредиентов получается три котлеты по 100 г каждая.
Способ приготовления:: Хлеб замочить в молоке. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Луковицу очистить и разрезать на четыре части. Хлеб отжать и добавить в блендер к мясу. Добавить яйцо и посолить фарш по вкусу. Пробить все ингредиенты в блендере.
Мокрыми руками сформировать котлетки продолговатой формы. Обвалять котлеты в панировочных сухарях. Дно формы для запекания смазать растительным маслом и выложить в форму котлеты. Отправить котлеты в разогретую до 190 градусов духовку на 20-25 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев